Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider

INFO PPDB 2012/2013

PENGUMUMAN HASIL UJIAN NASIONAL 2015

Kepada

Yth. Orang Tua siswa/i Kelas XII

Di Tempat

Dengan hormat,

Dengan mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa dan atas perjuangan semua pihak guru, orang tua dan siswa/i maka dengan ini kami mengumumkan bahwa hasil Ujian Nasional tahun pelajaran 2014/2015 SMAN 2 Bekasi adalah

"LULUS 100 %"

Selamat dan Sukses kami ucapkan kepada seluruh siswa/i agar menjadi motivasi untuk perjuangan kalian selanjutnya.

Catatan:

1. 1. Pengambilan hasil Ujian Nasional dilaksanakan pada hari Senin, 18 Maret 2015 di sekolah dengan menghubungi wali kelas masing-masing.
  2. 2. Para siswa tidak perlu datang ke sekolah pada hari Jum'at 15 Mei 2015
  3. 3. Mohon kepada para siswa/i untuk tidak melakukan kegiatan yang mengganggu ketertiban umum, seperti corat-coret baju sekolah (lebih baik disumbangkan), konvoi kendaraan bermotor atau mengerahkan massa, merusak fasilitas umum, dan melakukan hal-hal yang tidak terpuji lainnya.
Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Kepala SMAN 2 Kota Bekasi

Hj. EKOWATI, S.Pd, M.Pd