Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider

INFO PPDB 2012/2013

PENGHARGAAN SEKOLAH ADIWIYATA NASIONAL 2013

Segenap civitas akademika SMAN 2 BEKASI mengucapkan selamat dan sukses atas keberhasilan dalam memperoleh penghargaan SEKOLAH ADIWIYATA TINGKAT NASIONAL 2013 oleh KEMENTERIAN LINGKUNGAN HIDUP dan KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN di Hotel SAHID Jakarta 20 Desember 2013. Semoga SMAN 2 BEKASI menjadi contoh teladan dalam pengelolaan lingkungan hidup di wilayah Kota Bekasi. Kami mengharapkan dengan penghargaan ini menjadi motivasi dalam menjaga kebersihan lingkungan di sekolah, menanamkan rasa cinta kepada lingkungan dan kesadaran dalam menjaga serta memelihara lingkungan demi keberlangsungan kehidupan kelak.

PENYERAHAN SIMBOLIS PENGHARGAAN ADIWIYATA NASIONAL 2013

You are here: Home Info terkini INFO PPDB 2012/2013