Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider

Siswa SMA Negeri 2 Bekasi, Peraih Nilai UN Tertinggi

FOTO BERSAMA WALIKOTA BEKASI

Sebanyak 10 siswa/i SMA Negeri 2 Kota_Bekasi mendapat piagam penghargaan dan uang kadeudeuh, karena berhasil meraih nilai tertinggi rata-rata 9,3 pada Ujian Nasional (UN) untuk tingkat Kota_Bekasi. Piagam penghargaan diserahkan oleh Walikota_Bekasi Dr.H.Rahmat Effendi, di Plaza Pemkot_Bekasi, Senin (28/5).

Walikota Bekasi menyampaikan rasa bangga sekaligus mengucapkan selamat kepada segenap guru pengajar yang telah memberikan motivasi pendidikan kepada sekolah lainnya. Kemudian beliau juga mengapresiasi keberhasilan anak didik sekolah tersebut karena berhasil mempersembahkan motivasi, serta membawa nama baik Kota Bekasi khususnya lembaga pendidikan kepada masyarakat. “Saya bangga, pagi ini kita disuguhkan dengan prestasi yang mengukir sejarah”, ujarnya.

Sementara itu, Kepala SMA Negeri 2 Kota Bekasi Dra. Ekowati M.Pd menyampaikan kebanggaannya dan merupakan kehormatan tersendiri bagi sekolah yang dipimpinnya karena mendapat respon dari pemerintah diundang menghadiri apel pagi, sekaligus penyerahan penghargaan. Kepala Sekolah yang baru menjabat kurang lebih lima bulan itu pun sempat berfoto bersama dengan Walikota_Bekasi.