Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider Vinaora Nivo Slider

Info Hasil Ujian Nasional 2012

Dengan mengucapkan puji dan syukur Alhamdulillah, setelah menghadapi Ujian Nasional seluruh siswa/i Kelas XII T.P 2011/2012 memperoleh hasil kelulusan 100%.

Kami segenap keluarga besar SMAN 2 Bekasi mengucapkan

SELAMAT ATAS KELULUSAN 100%.

Semoga kalian semua dapat melanjutkan cita-cita yang kalian inginkan dan Tuhan YME memberikan keberkahan untuk kita semua.

SELAMAT JUGA UNTUK SMAN 2 KOTA BEKASI MENDOMINASI NILAI TERTINGGI UJIAN NASIONAL TAHUN 2012 DENGAN RAIHAN NILAI TERTINGGI DENGAN RATA-RATA NILAI 9,3 PADA UJIAN NASIONAL 2012 dan 10 SISWA TOP SCORER UJIAN NASIONAL Antara Lain :
1. Dina Sari Handayani.
2. Jessica Niria.
3. Refandi Budi Deswanto
4. Sella Diar Sylvana
5. Utari Dwi Mitrawati
6. Arafah
7. Tiffani Rossa Valindia
8. Mei Tsarah Aini
9. Tiffany
10. Vincenda Diaz Putra Suharyono

Catatan :

1. Siswa/i dilarang untuk melakukan aksi corat-coret baju seragam. Baju seragam sekolah dapat disumbangkan melalui bagian Tata Usaha untuk diberikan kepada yang membutuhkan.
  2. Siswa/i dilarang melakukan aksi anarkhis yang dapat mengganggu ketertiban umum seperti konvoi, perusakan fasilitas umum.
  3. Surat Tanda lulus akan dikirimkan kealamat masing-masing. Surat tanda lulus dapat dijadikan dokumen sementara hasil kelulusan sebelum Ijazah diterbitkan.
  4. Siswa/i yang telah diterima di PTN/PTS atau bekerja agar segara melapor kepada sekolah (Guru BK) untuk pendataan hasil penerimaan di PTN/PTS dan yang bekerja.
  5. Siswa/i yang ingin mengetahui informasi lowongan pekerjaan dapat menghubungi Wakasek Humas (Bu Titih) pada hari dan jam Kerja.
  6. Informasi lain-lain seperti cap tiga jari akan diumumkan melalui website ini.